奇魔玄幻
人在妖魔乱世,爱玩文字游戏

人在妖魔乱世,爱玩文字游戏

作者:斟酒独酌

妖魔乱世,道法式微。 拥有超能力,能获得自己未来五秒记忆的方源穿越到这个世界,绑定了《志异》文字游戏。 他发现游戏中获得的能力,居然能在现实使用。 【你走在山路上,发现一只被囚禁的狐妖,你选择?】 【嘿嘿嘿】 【路过】 【攻击】 “选择?我全都试一遍!”

修罗武神

修罗武神

作者:善良的蜜蜂

【全网最火爆的网络小说】掌劈天宫镇日月,剑斩幽冥踏九霄,世间凡人万万亿,修罗成神我最狂! 本天之骄子,被小人陷害,惨遭家族遗弃。落入凡界后,天赋觉醒,我楚枫,誓要杀回九天之上,夺回属于我的一切! 众生视我如修罗,却不知,我以修罗成武神!

异事笔录

异事笔录

作者:溪水游

你是妖,落入凡间的妖,闯入我的心悸…… 我是妖,入凡落尘的妖,寻觅你的踪迹…… 单恋是苦涩,孽缘是刀光剑影…… 徘徊在爱恨情仇……宿命的悬疑,人生的际遇,命悬一线,纵然是刀山火海,无数痴情男女,笑着哭着痛着恋着乐着,毫不犹豫,飞奔而去…… 想你 念你 陪你 牵你 宠你 恋你 爱你 一世痴狂……全然化作血泪滴…… 相信我!这故事既是玄幻,也是悬疑,还是言情......

都市之最强狂兵

都市之最强狂兵

作者:大红大紫

为了查清父亲死亡真相,楚晖以保镖的身份进入了上京环宇集团,大小姐看似温婉实则精明有手段,二小姐刁蛮任性却天真单纯,还有同居的冷酷傲娇的警察美女…… 楚晖发现,随着他身边的美女越来越多,他暗中探查的迷雾就越来越重…… 【上架后,日更一万!请多多支持!】

重生之都市狂仙

重生之都市狂仙

作者:梦中笔丶

剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。 世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。 仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。 美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。 “世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...

穿越三国:她携无限物资搞基建

穿越三国:她携无限物资搞基建

作者:藕池猫咪

她穿越三国,一睁眼成为汉末军阀公孙瓒之女公孙颜. 睁眼目击老爹兵败城破,杀妻子儿女自焚惨案,开局上演火场大逃杀. 好容易逃出生天,灾荒战乱十室九空的汉末,带着幼弟怎么活? 幸好开启交易系统,从此带着无限物资在基建扶贫道路上越走越远. 哎! 前面那位胸怀大志的赵云将军,请留步! 这里有一个拯救乱世,顺带延续血脉的大项目想和你谈谈.

太古狂魔

太古狂魔

作者:汉隶

一成一败谓之一劫,一生一死谓之轮回。 执九极之力,掌生死轮回,踏万古之秘,与诸天争锋… 我为狂魔,敢逆天!————秦宇!

我居然认得上古神文

我居然认得上古神文

作者:三个皮蛋

穿越后的钟文被一个小萝莉捡回了只有女弟子的飘花宫; 这个世界最顶尖的功法、灵技、知识统统来自上古; 于是,研究看不懂的上古文字,成了时代的潮流、身份地位的象征; 偶然的一次机会,翻开一本由上古神文写成的书; 他惊讶地发现......

武逆焚天

武逆焚天

作者:疯橘子

神奇的大陆,因神兽而支离破碎,又因神兽而得以重生!! 各方势力追寻多年的重宝出世,一场腥风血雨正在酝酿…… 有些人眼中他是救人于危难的神灵,有些人眼中他却是杀人如麻的邪神。 在这个以灵气为本源的大陆上,一代武神横空出世!!!

逍遥小贵婿

逍遥小贵婿

作者:堵上西楼

钻石王老五李辰安穿越至宁国成了被赶出家门的弃子! 这身世实在有些悲剧: 三岁启蒙至十一岁尚不能背下三字经。 后学武三年依旧不得其门! 文不成武不就遂放弃,再经商,三年又血本无归。 他就是街坊们口中的傻子,偏偏还遇见了狗血的退婚。 面对如此开局,李辰安淡然一笑吟诵了一首词,不料却进入了贵人的眼,于是遇见了一些奇特的人和事,就此走出了一条波澜壮阔的路。 “若是问我的理想,我真的只是想开个小酒馆赚点银子逍遥的过这一辈子。” “若是问我而今的成就……其实都是他们逼的。” “我想告诉你们的是,每一个成功的男人背后,都有许多美好的、悲伤的,精彩的不为人知的故事。”

大国实业

大国实业

作者:文屹

抛妻弃子,间接害死了全家,李文军在懊悔中孤独生活了四十年后重生回到1980年。 这一世,他要做实业振国兴邦,带领各行业把技术提前二十年; 这一世,他要弥补所有过错,让家人温饱不愁,平安喜乐。 做出第一部对讲机,拥有了自己矿山,带领开发房地产,钞票哗哗流进来。 赚钱,对他来说才是最容易的事情。

极品风流假太监

极品风流假太监

作者:火王之王

一觉醒来,竟穿越成前朝太子。 开局看光柳贵妃! 没想到她居然看中了我假太监的身份! 还要我去和皇后贴贴? 作为一名二十一世纪的杰出青年, 又岂能任人鱼肉? ... 游戏后宫,好不快活! 联合前朝权贵,推翻这狗皇帝! 简介无力,更多精彩还请阅读正文...

我的妻子是大乘期大佬

我的妻子是大乘期大佬

作者:咸鱼老白

一代魔君萧逸枫被迫重生回到过去, 开局喜提战力天花板老婆,我于人间已无敌? 屁!当他说出,仙子,我真是你夫君时,堂堂一代魔君差点没被妻子掐死。 他发誓要重新征服这冷艳美人! 他腹黑,不舔狗,人狠话又多,为达目的不择手段。 对朋友他是完美的化身,对敌人他比魔教还魔教! 一人分饰两角,将幕后黑手的活全抢了! 表面上他是正道天才,背地里他化身魔教新秀搅动天下风云。

雷武

雷武

作者:中下马笃

少年紫宸用一命认清兄弟,机缘遇雷元复生,得炼体法诀,踏上强者之路。

因为怕痛所以全点防御力了

因为怕痛所以全点防御力了

作者:鱼和肉

在岩浆中泡澡,在上古杀阵中睡觉; 开着重型装甲车纵横异界; 乘着高达战警和哥斯拉斩仙弑佛…… 搞了个属性值系统,从此加点只加防御! 没办法,怕痛啊!异界的大罗金仙都好凶的,个个都会大威天龙,每天都开小会研究怎么破我的防。 咱也不知道他们为啥这么执着……

农门寡妇有空间,逃荒路上捡个宝

农门寡妇有空间,逃荒路上捡个宝

作者:青桃伴酒

异世界大佬意外丧命,醒来就差点要被人下锅? 这不是撞枪口上了吗? 看姐姐不倒打一耙,将你们搜刮个干净! 什么,这是逃荒路上? 还得了一个便宜儿子? 拖家带口的怎么活? 不慌,空间在手,天下我有! 那短命的丈夫莫名出现是怎么回事? 说好的没感情,那双眼却紧紧黏在她身上又是怎么回事? 诶诶诶,有话好说,别动手动脚啊! 便宜老公学武出身,又年轻力壮,何玖娘腰酸背痛招架不住,决定带崽出逃。 刚出城门,发现本该去上朝的男人骑着高头大马早早的侯在城外,面若冠玉,眉眼弯弯:“娘子出游,怎能少了为夫随行伺候?”

逍遥小仙农

逍遥小仙农

作者:辣条一块钱

落魄大学生溪边钓鱼,偶得青帝传承令牌,自此鱼跃龙门,生活乐无边。 带着小黄狗,上山采药,下河捉鱼,种花养蜂,山野打猎,驯服珍禽异兽,带村民发家致富,打造桃源山村。

傲世丹神

傲世丹神

作者:寂小贼

少年沈翔得到无上传承,获得逆天神脉,学得绝世神功,掌握超绝丹术,这使他在武道之路春风得意……

不灭武尊

不灭武尊

作者:梁家三少

一门被视为垃圾的功法,一个被同门视作废人的修炼狂人,在得到一枚阴阳玉佩之后,一切将彻底改变。 十倍修炼速度,令古飞一再突破武道极限,千百年来已被人认定的铁律,被古飞一一打破! 奇迹……古飞不相信奇迹,他相信的只有血和汗,在这个武道已经没落,真正的武道奥义已经失传的腾龙大陆修炼界,......

百炼飞升录

百炼飞升录

作者:虚眞

他本是山村普通少年,误食无名朱果,踏入修真路,以炼器起家,凭借制符天赋,只身闯荡荆棘密布的修仙界,一路修炼高升得意之时,身上却有了难以预料的变化,是福还是祸?

陆地剑仙:剑阁守剑八十年

陆地剑仙:剑阁守剑八十年

作者:我是神吗

拥有天赋【剑道通神】的孟凡,重生到修仙世界,成为蜀山剑派的剑阁守剑人。 触摸到“七星剑”,获得七星剑诀。 触摸到“镇妖剑”,获得斩妖剑意。 触摸到“伏羲剑”,获得伏羲神体。 …… 在剑阁守剑的这些年。 有出生卑微的乞丐,千辛万苦来剑阁求剑,经孟凡指点,修成名动天下的降龙尊者! 有皇朝公主来剑阁撒野,经过孟凡的调教,成为当世女帝! 有魔道魔子前来剑阁盗剑,被孟凡教训后怀恨在心,欲有朝一日寻孟凡报仇! 有佛门弃徒到剑阁养剑,一朝顿悟,半魔半佛,成就当世唯一一尊魔佛! …… 八十年后,妖魔入侵,锁妖塔坍塌,蜀山大乱! 早已修成陆地剑仙的孟凡,缓缓走出剑阁。 “我有一剑,可降妖,除魔,诛仙,斩神,灭佛,通天,彻地!”

道门天才

道门天才

作者:万万想不到

千年传承的道门天才,身具文武双魄,行走世间维护苍生,风水阴阳,奇门五行,降妖王,收厉鬼,斗僵尸,战魔王,最终成为当代宗师。

混沌剑神

混沌剑神

作者:心星逍遥

剑尘,江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。

长生仙游

长生仙游

作者:四更不睡

一场意外将陈长生带到了一方仙侠世界,而他自身却被诅咒环绕,朝生暮死。 至此之后,他每三年只活过来一天,继而继续沉睡,轮回不休。 但却也因此被各路神仙误以为他是得道高人。 机缘巧遇之下,他走上了修行之道,苦寻破解蜉蝣诅咒的方法。 每次醒来,却又恍若隔世。 秋风吹起,故人凋零。

九域凡仙

九域凡仙

作者:道不易

仙路诡奇,人道卑微。 众生皆浮屠,仙心如寒霜。 少年方尘意外获得仙缘,心中却只有一愿:愿以手中仙剑,开万世太平!

将门枭虎

将门枭虎

作者:江左俊杰

雇佣兵穿越到大楚国,成为百户所军户吴年。 家里头穷的叮当响,还有一个每天被原主暴打的童养媳。 北边的蒙元人渐渐强盛,频繁南下劫掠,大楚国朝不保夕。

穿成戏精小师妹,全员偷听我心声

穿成戏精小师妹,全员偷听我心声

作者:王甜甜

【轻松+沙雕+读心术+团宠+爽文+甜宠】 虞星妩穿进一本修仙文,成了书中欺辱女主下场凄惨的恶毒女配,还是个假千金。 狗系统告诉她,只要维持恶毒人设走完剧情就能脱离书中世界。 自此,她在找死的边缘反复试探,浪到飞起。 白捡的爹将女主带回宗门,她哭诉:“爹,你怎能领一个春风楼的姑娘回来,你对得起我那死去的娘吗?” 见到清冷师尊,她在心里疯狂呐喊:“师尊可真秀色可餐啊!想大逆不道,想做那欺师犯上的逆徒!” 大师兄是书中的痴情男二,她在心里啧啧啧:“大冤种,大备胎,心疼你一秒再笑你十年。” 反派未婚夫看了女主一眼,她撕心裂肺的演:“二师兄,家花真就没有野花香吗?这些年的情情爱爱终究是喂了狗,嘤嘤嘤~” 却不曾想早在一开始,主角团就能听到她的心声,日日都在看着她演戏。

宗门里除了我都是卧底

宗门里除了我都是卧底

作者:一只兔子啊

我叫陈宁,穿越到了九州顶级门派。 老掌门仙逝前把掌门之位传给了我。 还告诉了我一系列爆炸消息。 “大长老沧月是皇朝派过来监视门派的线人。” “二长老是天池圣地的圣女,年幼时就潜伏在门派里,作为内应,随时准备配合天池圣地里应外合。” “执法堂堂主是魔族探子,关于门派的各种秘密,已经传递出去数以万计的情报了。” “门派第一高手是个兽耳娘,是兽族扎在门派里的一根钉子,对掌门之位虎视眈眈,随时准备取而代之,振兴族群。” “就连我的贴身护卫,也是盗神的孙女,听从盗神之命,贪图门派里的财宝密藏,所图甚大!” 总之……现在门派里除了我以外,全都是卧底。 这可怎么办? 在线等,挺慌的。

娘子,龙袍请穿好,我要读书的!

娘子,龙袍请穿好,我要读书的!

作者:真的睡不够

【女帝】【开局无敌】【单女主狗粮】【摊牌】 本书又名《因为太宠娘子,被迫做无敌反派》 顾澜穿越玄幻小说,成为一名配角书生。 还多了一位貌美如花的小娇妻。 本想安稳苟住,凭借原著剧情躲开各路挂壁,和娘子相守一世。 可偏偏加载了文抄读书系统! 只要读书抄书,就能提取修为,成圣成神! 由于太过无敌,顾澜出门随便就碾死了大反派,各路气运之子气运之女争相认主! 实力起飞的同时,仕途也是邪了门的顺遂! 这一日。 顾澜高中状元郎,入殿觐见,却发现幕帘后那绝美女帝十分眼熟! “娘子?” “相公,穿上龙袍就不识得朕了吗?” “......” 从此,全天下都知道了这对绝世夫妻。 原著男主角:“他都成天帝了,我才武之力三段,这怎么玩?” 【简介无力,全文爆爽】

重生:回到1992当土豪

重生:回到1992当土豪

作者:童园无忌

郑八斤一不小心回到1992年,一个没开发过的地区。面对着家徒四壁,奇葩家人,上有八十岁的奶奶,体弱多病。下有四十来岁的光棍哥哥,不务正业,好赌成性。家就是个无底洞,永远填不满的窟窿,他将何去何从?

震惊!我的徒弟居然是女帝

震惊!我的徒弟居然是女帝

作者:东风破浪

【无敌爽文+女帝+甜宠】 世俗富家子秦天,在仙女的带领下加入了昆仑剑派,成为了昆仑小师叔。 觉醒签到系统,开局签到获得神秘功法。 本来想躺平签到修炼的他,却被躲避追杀的绝情女帝拜师。 没办法了,从此只能和女帝过没羞没臊的日子了……

重生1983:我把老婆宠成首富

重生1983:我把老婆宠成首富

作者:铁匠打铁

将老婆宠成首富是一种什么体验? 百亿富豪江晓白重生1983年,回到妻子买血感染绝症当天。 那年,他是过街老鼠般的人渣赌狗,妻子对他绝望,亲人乡邻对他避而远之,家里更是家徒四壁还欠下赌债。 且看他如何阻止悲剧重演,如何为弥补上一世的遗憾,利用上一世的记忆和能力,一步一步从摆美食地摊开始赚钱暴富,如何超时代的宠妻宠女儿。

九星霸体诀

九星霸体诀

作者:平凡魔术师

是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根、灵血、灵骨的三无少年——龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。 手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。 江湖传闻:龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。 本故事纯属虚构,如有雷同,那就是真

九转星辰诀

九转星辰诀

作者:我的狗皮膏药

天才少年苏阳,被未婚妻暗算当做三年血奴圈养,抽干体内至尊血脉,挑断手脚筋丢弃妖兽山脉,等待死亡来临。 然而,一块黑色石头的出现,让苏阳大难不死,习斗战圣法,创九转星辰诀,灭仇敌,夺造化。 从此踏上一段血战无敌之路!

三国:开局接盘刘备,再造大汉王朝

三国:开局接盘刘备,再造大汉王朝

作者:长弓挽月

穿越荆州牧刘表长子刘琦,染病在身,命在旦夕。 蔡氏密谋废立,刘备觊觎在侧,孙权虎视眈眈,曹操即将南征。 阳谋阴谋,诸侯一心要夺荆州! 这一次,都得死! 开局设计刘备,给的卢马下巴豆,让蔡瑁顺利除掉刘备。 随后全盘接过刘备班底,巧妙避开历史遗憾,五虎上将大显神威,再造大汉王朝。 日月所照,江河所至,皆为汉土,华夏之光闪耀世界。

西游:人在天庭,朝九晚五

西游:人在天庭,朝九晚五

作者:雪山白术

“陛下不好了!下凡捉妖的天兵天将全被打趴了!” “陛下大喜事!狱神出手了,妖怪都被打趴了!” “陛下不好了!狱神突然收手……他跑路了!” “酉时了,他…下班了!” 玉帝气得拍了拍龙辇,并且在极度愤怒的情况下愤怒了三天三夜… 三界出了个朝九晚五的楚大佬,从此画风变了。 刚破封的罗睺:三界什么时候出了这么一个猛人?我差点被锤爆! 西方教大佬:+1,现在只敢星期六日出来溜达,因为那俩天,楚大佬不上班 玉皇大帝:楚大佬求求你加个班,当个人吧!

万古第一神

万古第一神

作者:风青阳

【2020年最火的网络小说】李天命做梦都要笑醒了。他家的宠物,竟然都是传说中的太古混沌巨兽! 他的家鸡,是以太阳为食的‘永恒炼狱凤凰’。 他的黑猫,是以雷霆炼化万界的‘太初混沌雷魔’。 连他家的小强,都是拥有万亿不死分身的‘万界永生兽’…… 从此,他驾驭十头太古混沌巨兽,化身万古第一混沌神灵,周游诸天万界,踏平无尽神域。万物生灵,诸天神魔,连爬带滚,哀呼颤抖! 【千万读者追更,推荐、畅销、人气三榜第一,宠兽流巅峰之作,疯子出品,每日8点3更,经常大爆发!】

我靠读书成圣人

我靠读书成圣人

作者:扮鱼戏水

【穿越】【爽文】【文道】 儒道文神作:【89章起飞,93章爆炸】 “天不生你林亦,万古文道如长夜!” 这是一个读书就能获得才气的文道世界。 林亦,读地球诗经、楚辞、汉赋、唐诗、宋词,养浩然正气。 才气杀人,口诛笔伐。 言出法随,文道成圣。

武道天通

武道天通

作者:柴玉关

做了十几年家传道士的曹安,只学了请神术和武学。 大圆满的请神术下山驱邪差点被人打死;臻至化境的武学劈不断一块青砖…… 以至于他一直以为自己修炼的东西有问题。 直到魂穿高武世界后,才发现,原来出问题不是修炼的内容,而是世界。

龙纹战神

龙纹战神

作者:苏月夕

百年重生,只为重踏巅峰,剑斩苍穹,找回曾经属于自己的传说。 天下第一圣重生百年后,修无上神功,五尺青锋披荆斩棘,争霸天下。 纵死无悔修行路,战血永久不灭,让老苏带你走进璀璨瑰丽的玄幻世界,和主角一起踏上争霸之路,挥洒战血和汗水。 【至尊盟:102827635,至尊盟2群:236348988天......

收尸档案

收尸档案

作者:张无忍

自古以来,人死留尸。 但很少有人知道,尸体里面其实藏有很多不为人知的秘密。 咒尸,活尸,横尸,怨尸,两段尸…… 每一具尸体,都有一个属于自己的故事! 我叫何永恒,是一个殡仪馆的收尸人。

三国:开局献计曹操,成立摸金校尉

三国:开局献计曹操,成立摸金校尉

作者:闪闪繁星

穿越到东汉末年后,杨凌原本想辅佐刘备,成就一番大事。 奈何他跟刘备观念相悖,发生争执,因此被张飞教训一通。 一怒之下,他选择投奔刚刚创业的曹操。 从今往后,我杨凌只做三件事,吃饭,睡觉,打刘备! 刘备:早知杨凌此人有如此鬼才,当初不该白白放走他! 诸葛亮:既生亮,何生凌? 孙权:跟你有仇的明明是刘备,为何要大败我十万大军? 曹操:先生文可治国安邦,武可平定乱世。有先生相助,实乃孟德之幸!

大明:家父永乐,永镇山河

大明:家父永乐,永镇山河

作者:朕闻上古

建文末年,燕王入京,即皇帝位,年号永乐。 一个伟大的帝国,就此掀开了一页崭新篇章,即将迎来千古治世。 后世青年不幸魂穿大名鼎鼎的烤肉王爷朱高煦,面对英明神武的永乐大帝朱老四,体弱多病的太子大哥朱高炽,备受宠爱的好圣孙朱瞻基…… 朱高煦本能地选择从心,去做个声色犬马的逍遥王爷。 “什么?监国?老爷子你可不能这么坑人啊……” “大哥,跑起来,这是全套畊宏体操……” “大侄儿啊,玩什么蛐蛐,跟你二叔玩倭寇去……” 世人皆知汉王凶横淫荒、狡黠跋扈,却不知大明王朝已经在汉王爷的驾驶下,逐渐偏离了原本的航向,驶向了一片广阔新天地。 五龙同朝,三龙两蟒,内阁三杨……这是大明,最璀璨的时代! 本书又名:《父皇,坚持住》《大哥,跑起来》《侄儿,不要怂》

人到中年

人到中年

作者:火烧风

老婆出轨,兄弟反目,三十岁那年我遭遇了人生的滑铁卢! 金钱之下,每个人都面目狰狞,亲人的背叛,朋友的贪婪,无数只魔掌将我推进绝望的深渊,让我不得不挣扎地想要爬起,去触碰那一片属于我的骄阳! 《人到中年》,不一样的视觉盛筵!喜欢的读者记得打赏、推荐,多多支持,你的肯定,是我最大的动力!

玄幻:我的宗门亿点强

玄幻:我的宗门亿点强

作者:戎笔江山

相传,在大陆的一角,有一个名为神仙宗的门派。这里,有强到不可思议的导师;这里,有数之不尽的修炼资源;这里,体质、血脉一条龙服务,包你成神!那个宗门,只有你想象不到的,没有不会出现的奇迹! 无数强者帝皇云集前往,想要拜入神仙宗,却也只能老老实实跪在山门前,等候召见!

昆墟

昆墟

作者:斡侑罪

  妖说,炼妖地上必有其尸!   佛说,十八层地狱必有其魂!   神说,化神池中必有其骨!   仙说,斩仙台上必染其血!   ……

万族图鉴:你管这叫F级天赋?

万族图鉴:你管这叫F级天赋?

作者:煜不愚

【万族入侵】、【游戏异界】、【人族崛起】…… 千年前,昊天塔降临蓝星,万族入侵,以樱花国覆灭开始,人族进入危急存亡的黑暗时代! 以生命为代价,人族百战,于昊天塔中进行游戏形式的通关之旅,历代耕耘,先烈喋血,为的,就是在万族序列中有立锥之地! 神谕中人族每百年诞生一位时代之主,而今又是千年之期,在殷殷期盼中,许坤踏足昊天塔,为的是搏一线生机! 未曾想,觉醒唯一性F级天赋《万族图鉴》! 【叮,你击杀了腐毒白蚁族唯一终极boss“腐毒白蚁皇”,获得F级腐毒白蚁族支配权!】 【叮,你已击杀A级种族血族怪物100只,获得A级技能“血色契约”!】 【叮,你已累积击杀10只A级boss,天赋进阶,升级为S级天赋!】 …… 你管这叫F级天赋? 许坤一脚踩在龙族天骄的头颅上,一巴掌将玄龟族当代圣子的龟甲拍成了碎片,张狂道:“三圣族,七王族?有我许坤在,人族岂容你们欺凌!” 以万族之血,筑我登神长阶! F级天赋,亦可逆天伐神! ……

全民创世:我打造怪谈世界

全民创世:我打造怪谈世界

作者:好看没脑袋

沈灰穿越到可以觉醒世界本源,创造属于自己世界,成为造物主的星球。 有人打造修真文明,有人打造科技文明…… 而沈灰觉醒的却是死亡世界,里面充满了死亡负能量。 一切活物都无法进行创造,被认为是毫无用处的废物世界。 不过作为知晓各种鬼怪,都市怪谈的沈灰,直接打造了一个不要生命的怪谈世界。 贞子,猪头屠夫,富江,警笛头,寂静岭…… 一个个诡异生物或者诡异区域被沈灰创造出来。 不知不觉中,沈灰打造的诡异怪谈世界,让全世界都为之感到恐惧!

武逆

武逆

作者:只是小虾米

沉眠三载,不知岁月流江。 废材?不是,是天才!